Thursday, March 31, 2011

I need Refreshing!!!

Arrrggghhh... akhirnya UTS selesai juga. Eh, belom deng. masih ada Take Home UTS OOP yang baru gw kerjain setengah. hemmm... yang jelas, gw butuh liburan, pengen banget jalan2, belanja, beli ini beli itu, aduhh.. bahagia banget deh pasti. (Lebay) tapi emang bener. apalagi Misyelle ngeluarin produk baru mulu. hemm,,, mauu.. gw juga pengen beli member cardnya misyelle. tapi mahal (100rb.) ga mahal2 banget jg sih sebenernya, toh itu udah dapet tote bag yang lumayan lucu. ama voucher 50rb. ditambah lagi diskon2 lainnya yang bikin ngiler banget.. tapi tetep aja, duit segitu buat mahasiswi pas2an kaya gue itu rasanya susaahhhh banget keluar dari dompet.. di tambah lagi, gue lumayan jarang beli barang di misyelle. jadi bakalan sayang diskonnya ga dipake. huhuhu.. jadi Dilema nih.

pengen beli wedges or clog ini:

Belom lagi temen2 SI yang pada pengen jalan2 ke sawarna sukabumi. nginep 1 malem. 
terus disekitar sana itu banyak objek menarik. antara lain: 

  • Pantai Ciantir
  • Goa Lalay 
  • Tanjung Layar 
  • Legon Pari
  • Karang Bodas
  • Pantai Pulau Manuk

Lengkapnya liat langsung Disini! 
Widih,, liat gambarnya aja udah mupeng ksana banget. pasti asik deh. tapi sayangnya harus bolos kuliah trus absen gue udah limited edition. -___-"  Tapi tetep aja mau ikut. trus, kalo ksana, belanjanya gmana dong??? yah... harus pilih slah satu itu mah...

Ehh,,, Taaapppiii....
Mbah Uti sakit di Solo, Ya ALLAH, berilah mbah kesehatan selalu. Bingung juga nih mau ke Solo apa engga. hemm... benar2 Dilema yang Dahsyat. Yah,, semoga smuanya kesampean. amin..

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...