Tuesday, March 22, 2011

Pasta Party

Akhirnya hari minggu kemaren, gue sama temen2 Genk bisa komplit ngerain kemenangan lomba foto yang diadain warung pasta bulan pebruari lalu. Kita juga udah nepatin janji nraktir ke anak2 sengkatan yang udah kita todong setiap kali Online chat FB buat ngelike foto kita waktu itu. Hahaha.. kalo diinget2 kocak banget. mulai dari pesen apapun yang lo pengen, milihin menu buat anak2 seangkatan yang udah nunggu di kampus, makan pasta sampe eneg2, masalah pesenan yang ga semuanya ada, bosen abis nunggu pesenan yang ga lengkap2, shock terapi gara2 gw salah baca bill, anak2 joget2 india saking bosennya dan udah bodo amat ama pengunjung warpas lainnya, patungan buat nombokin lebihan billnya, ngebut di jalanan karna udah ngaret sejam dari janji, and finally, ngasih pasta buruan kita ke anak2 angkatan di lab. fiuuhh...
ini dia hasil dokumentasinya:  


Video Indianya anak2..

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...