Sunday, April 17, 2011

Candle Light Dinner ala anak kosan

Sebenernya ini udah lama. kejadiannya seminggu setelah ulang tahun Sahabat gue Putri. Kita Si Angger (pacarnya) mau bikin surprise buat dia.Setelah melakukan Tradisi Birthday Party tentunya ;) . Ide dari dia tuh bangus banget. Kurang lebih bgini percakapan gue waktu itu.
Angger: Sya, si Putri gw kasih kejutan apa yah??
Gue:       Hemm,, apa ya,, lo sendiri blom kpikiran??
Angger : Gue tuh sebenernya mau ngajak dia makan malem yang romantis gtu sya. yang pake lilin   itu lho.
Gue:      Candle Light Diner maksud lo?? wah bagus tuh!! bagus.
Angger:  Aduh sya, tapi gue tuh paling ga bisa romantis.
Gue:       Tenang Ngger,, serahkan sama kita. (Senyum setan)
Akhirnya se Genk atur strategi perang, tak tik, rencana, de el el disiapin buat menyukseskan acara candle Light dinner jejadian itu. tapi berhubung terbentur ama Biaya (syndrom anak kosan), kita harus putar otak 100 x lipat lebih keras. kocak kalo diinget2. dari siang gue ama angger udah pergi yari bahan2 buat cadle light dinner itu. mulai dari kado, bunga, buah2an, ampe lilinnya. sedangkan temen gue yang lain nyari tempat yg pas. tadinya mau di atap kosan Bety yang terbuka jadi bisa liat bintang (waktu itu bertepatan sama Super Moon) tapi berhubung hujan deres. akhirnya cari atap kosan yang ketutup. begitu selesai belanja dalam keadaan basah kuyup, si angger cepet2 ganti baju dan jemput putri. sedangkan yg lain ngangkat2 meja, bangku ke atas. mindah2in jemuran di atas, ngedekor atasnya, nyiapain makanannya (salad) soalnya di putri lg program diet. dan akhirnya semua rangkaian acara berjalan sukses. hahahahahaaaaa.. (Kondangan kalee..)


HAPPY BIRTHDAY PUTRI GOBLIN



5 comments:

  1. waaah,apa iniii...
    saya jadi terharuuu...
    guanteng banget gw dsntu hantuuu...
    hahahahahaha...

    ReplyDelete
  2. Yang mana yg ganteng??? Perasaan gambar lo burem smua..
    hahaha..

    ReplyDelete
  3. aaarrggghh nisyaaa ... ak terharuu ...
    mau ulang lagi ulang lagi kejadian itu.
    7 hari 7 malam ak gbsa lupain, hehe
    itu tuh bener" THE MOST BEAUTIFULL NIGHT bwt gw =')
    kalian semua (GENK), dress up, tutup mata, high heels, buah-buahan, bunga, lilin, gitar, kado, tetaplah dihatiku (BCL feat. Christian B), terlalu manis (versi angger), dan yang paling tak terlupakan adalah Politeknik Telkom dan IMT hahaa
    Ga akan pernah gw lupain...
    makasih yaaaaa semuanyaaa...

    ReplyDelete
  4. IMT ama Poltek emg paling dahsyat. hahahaa
    Kita jg seneng kok put ngeliat lo seneng. melebihi lo mungkin.
    Dapet hiburan jg sih kita, ngeliat muka lo yg panik2 ga jelas dari pintu masuk ampe naik ke atap. wkwkwkwkwkwkkkk...
    oiya, ada yg salah tuh gw di atas, gue ingetnya 1 minggu stelah ultah lo. hehe..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...