Saturday, December 24, 2011

GELI edition

Ahahahahaaaa... maksud judul entrinya sebenernya girly edition, tapi karena waktu beli dress ini ade gue nyebutnya dress geli not girly. jadi kayaknya judul itu lebih cocok. :) dari dulu gue emang jaraaannnnggg banget yang namanya pake dress. gue udah kebiasa pake celana sebagai key item gue. dengan gaya yang lebih ke arah tomboy, gue jadi ngerasa ga cocok kalo pake dress. padahal gue suka banget gayanya zooey deschanel. sejak nonton film 500 day of summernya. atau gaya sin mih ah pemeran Miho di film my girlfriend is Gumiho. feminin, cantik. dan akhirnya gue memberanikan diri sesekali pake dress dan hasilnya, hemm.. This is not bad. isn't it??




0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...